Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 мая 2011
Hot! Откровения продюсера Mass Effect 3
Сотрудники британского журнала Xbox World пообщались с исполнительным продюсером Mass Effect 3 Кейси Хадсоном, который раскрыл порцию новых подробностей об игре.
Комментариев: 42
Новостей: 1
 11 мая 2011
Hot! Авторы Modern Warfare 3 ставят на масштаб и разрушаемость
Анонс третьей части шутера Modern Warfare должен состояться в ближайшие недели, но уже есть счастливчики, которым удалось увидеть игру живьем.
Комментариев: 111
Новостей: 2
 10 мая 2011
Hot! Hitman: Absolution — официально
Издательство Square Enix и студия IO Interactive  официально анонсировали экшен Hitman: Absolution.
Комментариев: 73
Hot! Microsoft приобрела Skype
Microsoft приобрела самую известную в мире систему IP-телефонии Skype, насчитывающую 663 млн подписчиков.
Комментариев: 65
Новостей: 1
 09 мая 2011
Hot! Старый Эцио борозды не испортит
Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену Assassin's Creed: Revelations.
Комментариев: 155

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:14 | 10.05.11
Во время выступления руководителей Activision перед инвесторами одной из главных тем стало будущее серии Call of Duty, на которую в компании возлагают большие надежды. И не напрасно — по подсчетам издателей, шутер Call of Duty: Black Ops не только обогнал предшественника Modern Warfare 2, но и стал самой продаваемой игрой в истории индустрии. Правда, подтверждать свои слова цифрами сотрудники Activision не стали. Остается лишь верить им на слово.

Modern Warfare 3, который выйдет в этом году, должен показать еще более впечатляющий результат. Однако Activision не готова поставить все на одну лошадку. Компания готовит еще одну игру под маркой Call of Duty, которая, как и предполагалось ранее, будет заточена исключительно под мультиплеер. Правда, жителям Европы и Америки новинка не достанется — Activision собирается запустить ее только в Китае и, возможно, ряде других азиатских стран. Издатели считают, что шутер из популярной серии, работающий на системе микротранзакций, придется по вкусу жителям этого региона. Прочие детали о Call of Duty Online представители Activision пока не раскрывают.

Еще одна любопытная новость, связанная с серией Call of Duty, пришла из Великобритании. Сотрудники портала Eurogamer обнаружили в документах местного ретейлера Tesco упоминание игры под названием Call of Duty: Project Collossus, которая должна выйти 8 ноября. Впрочем, скорее всего, речь идет не о какой-то новинке, а все о той же Modern Warfare 3, которой продавцы дали собственное обозначение. Если это действительно так, то до выхода игры остается всего полгода.

Новостей: 112
Все новости по игре