Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 54
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 95
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1156
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 328
Новостей: 1
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 613

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:20 | 19.01.11
Activision не раз хвасталась выдающимися результатами продаж шутера Call of Duty: Black Ops, но сотрудники голландского портала Spijkermat решили собрать куда более интересую статистику.

В графической форме они представили сведения об активности фанатов Black Ops за одни сутки. Выяснилось, что в среднем за 24 часа игроки совершают около 324 миллионов убийств, что больше численности населения США. При этом 28 миллионов персонажей погибают от точного попадания в голову, а еще 2 с небольшим миллиона — от удара ножом в спину.

Самым популярным стартовым оружием в Black Ops является пистолет-пулемет MP5K — его выбирают 54% игроков. В тройку также входят M16 (35%) и HK21 (6%). При этом, по данным Spijkermat, на покупку оружия и апгрейдов игроки ежедневно тратят 16,4 миллиардов виртуальных евро.
Новостей: 91
Все новости по игре