Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Call of Duty: Black Ops отпускает тормоза

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 23:11 | 19.10.10
Вы знакомы с коллекционным изданием Call of Duty: Black Ops? Да, то самое, с радиоуправляемой машинкой. Считаете, что это слишком по-детски? Тогда сегодня ваш счастливый день: компания Treyarch предлагает всем (в том числе и покупателям стандартного издания) приобрести другую машинку. Это тоже джип, но он выполнен из металла, а на его поверхность будет нанесена символика игры. К сожалению, радиоуправления там не будет. Зато он весит две тонны, вмещает в себя до пяти человек и на нем можно ездить!

Что все это значит? Просто Treyarch заключила контракт с фирмой Jeep (подразделение концерна Chrysler) на выпуск эксклюзивного Jeep Wrangler в стиле Call of Duty: Black Ops. За серьезность придется немного доплатить: двухдверная модель обойдется в $30,5 тыс., а четырехдверная в $33,5 тыс. Глава студии Treyarch Марк Ламия так прокомментировал это событие: «Для нас было важно удостовериться, что наше сотрудничество с Jeep даст новую возможность нашим фанатам погрузиться в мир Black Ops. Мы сосредоточились на том, чтобы сделать Jeep Wrangler максимально соответствующим стилю и духу транспорта, который вы увидите в игре».
Новостей: 52
Все новости по игре