Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 06 декабря 2010
Hot! Ведьмак собирает технологии
Консольные игроки мало интересуются технологиями, зато PC-игрокам всегда интересно узнать, что находится внутри их любимого проекта.
Комментариев: 46
Hot! Эволюция и перезагрузка Лары
Издательство Square Enix только что официально анонсировало новую игру о приключениях отчаянной расхитительницы гробниц Лары Крофт.
Комментариев: 86
Новостей: 1
 03 декабря 2010
Hot! «Игрополис» в телевизоре
Алексей Макаренков расскажет о состоянии игровой индустрии в нашей стране.
Комментариев: 175
Новостей: 1
 02 декабря 2010
Hot! Чемпионат мира по виртуальному футболу
Издательство Electronic Arts решило провести мировой чемпионат среди игроков футбольного симулятора FIFA. Победитель получит 20 тысяч долларов!
Комментариев: 31
Новостей: 1
 01 декабря 2010
Hot! Диски исчезают: кто виноват?
Все чаще игроки предпочитают воспользоваться услугами онлайновых магазинов.
Комментариев: 371

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Infinity Ward снова в строю

PCX360PS3Wii Автор: Павел Бажин | 18:51 | 22.11.10
Жан-Бернар Леви, президент гигантского медиахолдинга Vivendi (в его состав входит и издательство Activision) на недавней пресс-конференции озвучил ряд очень интересных вещей. «Мы восстановили Infinity Ward. И мы весьма довольны тем, какой стала студия после реорганизации», — заявил Леви. Также он подтвердил участие Sledgehammer в разработке Call of Duty: «Еще у нас есть третья студия, созданная примерно полтора года назад, называется Sledgehammer. Она тоже работает над серией Call of Duty. Мы считаем, что все студии справятся со своей задачей на отлично», — продолжил он.

Но пока нет объективных результатов от Infinity Ward и Sledgehammer, студией номер один будет считаться Treyarch: «Студия Treyarch, которая делала игру в этом году, сумела добиться большего, чем Infinity Ward в прошлом году. Мы побили свой собственный рекорд. Я очень, очень доволен», — сказал Леви. Правда, есть сильные подозрения, что он оценивал лишь финансовую сторону дела. А игроки, затаив дыхание, ждут, как будет развиваться серия в плане качества — по слухам, в 2011-м нам предстоит увидеть космический шутер от Sledgehammer.
Новостей: 66
Все новости по игре