Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 июня 2010
Hot! E3: Печальное прощание с Halo
Исполнительный продюсер Bungie Джозеф Танг и сценарист Эрик Осборн в своем интервью сайту Videogamer назвали Halo: Reach "печальным прощанием" студии с огромным миром Halo.
Комментариев: 8
Новостей: 1
 17 июня 2010
Hot! E3: Подробности Metal Gear Solid: Rising
На конференции Konami было рассказано много подробностей о Metal Gear Solid: Rising.
Комментариев: 62
Новостей: 3
 16 июня 2010
Hot! E3: Пресс-конференция Sony
Новые анонсы и старое "железо" Sony.
Комментариев: 50
Hot! E3: Пресс-конференция Nintendo
Nintendo проводила свою пресс-конференцию следом за Microsoft. Гвоздем программы японского гиганта стала презентация новой портативной консоли 3DS, слухи о которой появились в Сети еще несколько месяц...
Комментариев: 19
Hot! E3: Завтра стартует американская версия OnLive
Тестирование амбициозного сервиса OnLive подошло к концу. Завтра, 17 июня, состоится официальный запуск OnLive на территории США.
Комментариев: 89

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

E3: Activision идет навстречу меломанам

PS3WiiX360PC Автор: Павел Бажин | 23:56 | 14.06.10
Компания Activision заключила контракты с рядом исполнителей, получив права на использование их композиций в своих играх. Больше всего пополнилась музыкальная копилка ритм-аркады DJ Hero 2. Вслед за такими гигантами, как Metallica и The Chemical Brothers, заполученных еще на прошлой неделе, в игру придет звезда жанра ритм-н-блюз Usher с известной композицией OMG. Также свои треки предоставят диджеи Дэвид Гуэтта и Deadmau5, и даже гуру стиля мэшап Z-Trip пообещал выдать на-гора два эксклюзивных микса.

Но на этом пиршество для геймерского слуха только началось. Главная музыкальная тема экшена True Crime: Hong Kong предстанет в исполнении известного американского репера Фаррела Уильямса и менее известной широкой публике певицы Реи. А почитатели музыкального экшена Guitar Hero: Warriors Of Rock смогут виртуально исполнить нигде ранее не издававшуюся композицию Black Rain от американской рок-группы Soundgarden. Впрочем, у Guitar Hero в комплекте уже идет порядочная подборка музыкальных хитов — одним больше, одним меньше...

Зато для шутера Call оf Duty: Black Ops качественное музыкальное сопровождение станет хорошим подспорьем, хотя насколько подойдет атмосфере игры новый трек Эминема из его готовящегося к выходу альбома Recovery — сказать трудно.

Новостей: 16
Все новости по игре