Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 июня 2010
Hot! E3: Печальное прощание с Halo
Исполнительный продюсер Bungie Джозеф Танг и сценарист Эрик Осборн в своем интервью сайту Videogamer назвали Halo: Reach "печальным прощанием" студии с огромным миром Halo.
Комментариев: 41
Новостей: 1
 17 июня 2010
Hot! E3: Подробности Metal Gear Solid: Rising
На конференции Konami было рассказано много подробностей о Metal Gear Solid: Rising.
Комментариев: 68
Новостей: 3
 16 июня 2010
Hot! E3: Пресс-конференция Sony
Новые анонсы и старое "железо" Sony.
Комментариев: 50
Hot! E3: Пресс-конференция Nintendo
Nintendo проводила свою пресс-конференцию следом за Microsoft. Гвоздем программы японского гиганта стала презентация новой портативной консоли 3DS, слухи о которой появились в Сети еще несколько месяц...
Комментариев: 20
Hot! E3: Завтра стартует американская версия OnLive
Тестирование амбициозного сервиса OnLive подошло к концу. Завтра, 17 июня, состоится официальный запуск OnLive на территории США.
Комментариев: 90

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

True Crime работает под прикрытием

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:46 | 15.12.09
Activision решила поддержать моду на "перезагрузку" популярных игровых серий. Совместно со студией United Front Games компания готовит перезапуск криминального сериала True Crime.

Среди разработчиков наверняка хватает фанатов творчества Джона Ву, ведь Activision уже пообещала, что игра будет выполнена в лучших традициях боевиков знаменитого режиссера. Да и события True Crime развернутся в Гонконге. Главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду. Для этого как минимум придется завоевать доверие главарей, а это значит, что полицейскому часто придется идти на сделки с совестью, участвуя в грабежах, убийствах и других преступлениях. В обязательную программу также войдут драки, погони и зрелищные перестрелки в стиле Джона Ву.

True Crime поступит в продажу осенью 2010 года на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.


Новостей: 3
Все новости по игре