Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 июня 2010
Hot! E3: Печальное прощание с Halo
Исполнительный продюсер Bungie Джозеф Танг и сценарист Эрик Осборн в своем интервью сайту Videogamer назвали Halo: Reach "печальным прощанием" студии с огромным миром Halo.
Комментариев: 0
Новостей: 1
 17 июня 2010
Hot! E3: Подробности Metal Gear Solid: Rising
На конференции Konami было рассказано много подробностей о Metal Gear Solid: Rising.
Комментариев: 62
Новостей: 3
 16 июня 2010
Hot! E3: Пресс-конференция Sony
Новые анонсы и старое "железо" Sony.
Комментариев: 50
Hot! E3: Пресс-конференция Nintendo
Nintendo проводила свою пресс-конференцию следом за Microsoft. Гвоздем программы японского гиганта стала презентация новой портативной консоли 3DS, слухи о которой появились в Сети еще несколько месяц...
Комментариев: 19
Hot! E3: Завтра стартует американская версия OnLive
Тестирование амбициозного сервиса OnLive подошло к концу. Завтра, 17 июня, состоится официальный запуск OnLive на территории США.
Комментариев: 88

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Режиссер Mortal Kombat не боится крови

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:19 | 09.06.10
Похоже, дело с новой экранизацией сериала Mortal Kombat наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Вчера путешествие по Сети начала короткометражка за авторством режиссера Кевина Танчароэна, которая вполне может служить рекламой будущего фильма. В небольшом ролике продолжительностью около восьми минут можно увидеть немало знакомых персонажей — Джексона Бриггса, Соню Блейд, Джонни Кейджа, Рептилию, Бараку и Скорпиона. При этом сам ролик по стилю и атмосфере кардинально отличается от предыдущих фильмов по Mortal Kombat, да и лишней крови на экране режиссер явно не боится.

Актриса Джери Райан, исполнившая в короткометражке роль Сони Блейд, сообщила через свой блог в Twitter, что это видео было подготовлено режиссером, чтобы продемонстрировать Warner Bros. его видение картины и выбить необходимые инвестиции. Пока нет информации о том, одобрили ли большие боссы из кинокомпании идеи Танчароэна.


 
Нет прикрепленных новостей