Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 17 июня 2010
Hot! E3: Подробности Metal Gear Solid: Rising
На конференции Konami было рассказано много подробностей о Metal Gear Solid: Rising.
Комментариев: 62
Новостей: 3
 16 июня 2010
Hot! E3: Пресс-конференция Sony
Новые анонсы и старое "железо" Sony.
Комментариев: 50
Hot! E3: Пресс-конференция Nintendo
Nintendo проводила свою пресс-конференцию следом за Microsoft. Гвоздем программы японского гиганта стала презентация новой портативной консоли 3DS, слухи о которой появились в Сети еще несколько месяц...
Комментариев: 19
Hot! E3: Завтра стартует американская версия OnLive
Тестирование амбициозного сервиса OnLive подошло к концу. Завтра, 17 июня, состоится официальный запуск OnLive на территории США.
Комментариев: 88
Новостей: 1
 15 июня 2010
Hot! E3: Дневники "Игромании" с Е3 2010
На этой неделе в Лос-Анджелесе проходит одно из самых ожидаемых игровых событий года – выставка Е3 2010.
Комментариев: 73

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

E3: Пресс-конференция Sony

PS3PSP Автор: Игорь Асанов и Андрей Чаплюк | 19:29 | 16.06.10
А вот пресс-конференция Sony, которая состоялась следом за Nintendo, к сожалению, обошлась без анонсов нового железа и консолей. Там по-прежнему показывали в действии PlayStation Move, который наконец-то обзавелся ценой и датой релиза. Волшебная палочка от Sony поступит в продажу 15 сентября по цене в 50 долларов, а дополнительный навигационный контроллер обойдется еще в 30. Кроме того, за $100 можно будет получить комплект из Move с дополнительным контроллером и PlayStation Eye, а в состав сборника PS3 Sports Champion Move Bundle, помимо всего перечисленного, включат консоль PS3 Slim и игру Sports Champions. Такой комплект обойдется в $400.


На старте Move поддержка устройства появится в двух десятках игр, среди которых Heavy Rain, Killzone 2, Resident Evil 5, Echochrome 2, Time Crises: Razing Storm, Tiger Woods PGA Tour 11, Lord of the Rings: Aragorn’s Quest, EyePet, Sports Champions, Kung Fu Rider и другие. К концу марта следующего года Sony планирует увеличить это количество как минимум вдвое. Сделать это будет не так уж сложно, так как о поддержке Move уже заявили более 40 разработчиков и издателей.

Другим важным событием конференции Sony стал анонс набора платных сервисов для PlayStation Network, который окрестили PlayStation Plus. За пользование дополнительными возможностями придется заплатить $50 или 50 евро в год для жителей США и Европы соответственно. За эти деньги пользователям предложат загружать полные версии игр, список которых будут обновлять ежемесячно, а также получать бесплатные выпуски видеожурнала Qore и эксклюзивные дополнения. Из прочих бонусов обещают ранний доступ к демкам и бета-версиям, систему автоматического обновления игр и межигровой чат. Не забудут и про скидки при покупках в PlayStation Store. Оправдают ли себя затраты на подписку PlayStation Plus — покажет время. Ну а пока Sony предлагает всем, кто подпишется на сервис в первый месяц, бесплатно получить полную версию WipEout HD, а также демку inFamous и другие приятные мелочи. Запуск PlayStation Plus назначен на 22 июня. 

Если Microsoft на своей пресс-конференции похвасталась эксклюзивным договором с издателями Call of Duty: Black Ops, то у Sony нашлись свои козыри. Компания объявила, что только владельцы PS3 смогут поучаствовать в бета-тесте Assassin's Creed: Brotherhood. Кроме того, они получат некий дополнительный контент. Бонусы ждут и покупателей PS3-версии Medal of Honor, вместе с которой им предложат бесплатную HD-копию шутера Medal of Honor: Frontline. На этом эксклюзивы Sony не закончились. Компания договорилась с авторами Mafia 2 о приоритетном выпуске загружаемых дополнений на PS3, а также пообещала всем покупателям PS3-версии Dead Space 2 бесплатную копию Dead Space: Extraction (порт с Wii), работающую в HD-разрешении и поддерживающую Move. Кроме того, ремейк Dead Space: Extraction будет продаваться как отдельная игра на сервисах PlayStation Network и Xbox Live Arcade. 

Зато, в отличие от Microsoft, на конференции Sony были интересные игры. Стало известно, что вечный долгострой Gran Turismo 5, без которого не обходилась ни одна из последних E3, выйдет второго ноября. На всякий случай уточняем — второго ноября этого года. Вслед за ним, в феврале 2011-го, наступит время и для Killzone 3, который, как и Gran Turismo, будет доступен сразу в 3D-варианте. Сама игра выглядит не сильно лучше второй части, но редкая пока трехмерность должна компенсировать все.

Вслед за этим на сцену поднялся Гейб Ньюэлл и объявил о том, что сервис Steam появится на PlayStation 3, вместе с ним — и Portal 2, который выйдет также на PC и Xbox 360. Правда, дату релиза игры все-таки отложили на 2011 год, поэтому ничего действительно нового от Valve в этом году мы, похоже, не увидим. Парад знаменитостей продолжил Дэвид Джаффе. Он представил публике новый Twisted Metal, от которого сам же старательно открещивался все предыдущие месяцы. Игра впервые получит вертолеты, полную разрушаемость и, конечно же, мультиплеер. О поддержке 3D пока объявлено не было, но игра выглядит просто великолепно даже без него.

Как, впрочем, и Motorstorm: Apocalypse. Игра перебралась на улицы города, в котором творится самый настоящий конец света. Надо думать, все это из-за того, что туда пустили гонщиков. К сожалению, Sony так и не представила на конференции ожидаемую PSP 2, взамен пообещав выпустить еще полсотни игр для обычной PSP к рождеству и подкрепив это новым рекламным роликом о том, что PSP — это до сих пор круто. Сомневаемся, но вот God of War: Ghost of Sparta все-таки дождемся, тем более что выходит он уже этой осенью. На этом все — впереди третий день выставки, который тоже приготовил нам еще немало интересного.

Новостей: 60
Все новости по игре