Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 39
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 24
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 76
Новостей: 1
 24 мая 2010
Hot! В King’s Bounty появятся "Перекрестки миров"
Компании "1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive анонсировали дополнение "Перекрестки миров" для ролевой игры King's Bounty. Поклонникам готовят две независимые кампании, сюжетное ...
Комментариев: 29
Новостей: 1
 21 мая 2010
Hot! Fable 3 выйдет на PC – официально
Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания, будет продаваться цифровая копия – покупатели смогут з...
Комментариев: 271
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Два "сердца" для Medal of Honor

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:34 | 26.01.10
Пускай сюжет новой Medal of Honor выглядит избито, но техническая начинка игры – настоящий сюрприз. Оказывается, игру не только делают сразу две студии, EA DICE и EA Los Angeles, но и движков у нее тоже два.

На днях издатели раскрыли любопытные технические подробности о Medal of Honor. За однопользовательскую часть игры отвечает модифицированная версия Unreal Engine 3. С ней и работает EA Los Angeles. А вот EA DICE для мультиплеера выбрала движок Frostbite, который студия уже успела обкатать в серии Battlefield.

Два графических движка для одной игры – это, конечно, круто. Остается только надеяться, что такое сочетание не приведет к многочисленным багам. Ответы на все вопросы даст релиз Medal of Honor, который планируется на конец 2010 года.


Новостей: 9
Все новости по игре