Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 45
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 193
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 48
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 24
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 86
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Герой Medal of Honor – реальный человек

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 19:06 | 04.12.09
В недавнем анонсе новой Medal of Honor компания Electronic Arts делала упор на то, что при разработке проекта она консультируется с настоящими солдатами, служившими в войсках особого назначения. Однако издатель, похоже, не сказал всей правды. Пользователь игрового блога UGO Крис Плэнт небезосновательно предположил, что боец, изображенный на обложке игры – также реальный человек.

Солдат известен под прозвищем Ковбой, и на фотографиях 2002 года, найденных на сайте LIFE Magazine, отчетливо видно его портретное сходство с персонажем с обложки. И сходство это явно не случайно, поскольку Ковбой служил в американских войсках специального назначения и принимал участие в операции на территории Афганистана – именно туда обещают забросить игроков создатели новой Medal of Honor.

Сама Electronic Arts сходство Ковбоя и бойца с обложки пока не комментирует. Но если она действительно расскажет в игре историю реального героя, то хотя бы по части сценария Medal of Honor наверняка сумеет обойти Call of Duty: Modern Warfare.

Новостей: 9
Все новости по игре