Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 65
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 199
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 90
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Подробности о платной PSN+

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 11:32 | 26.05.10
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010. При этом Sony не собирается вводить какие-то ограничения, связанные непосредственно с мультиплеером, как это делает Microsoft. Зато платные подписчики получат ряд интересных возможностей.

Например, их будут регулярно снабжать новыми играми из серий PSP Minis и PSone Classics, а также уникальными загружаемыми дополнениями. Подписчики PSN+ получат скидки при покупках в PlayStation Store и возможность опробовать в течение часа любую игру, продаваемую в цифровом магазине Sony. Правда, в этом случае скачивать все равно придется полную версию, будь то крохотная аркада или многогигабайтная громадина.

Из дополнительных услуг стоит отметить защиту консоли с помощью системы PlayStation Protection Plan (это, по сути, расширенная гарантия), а также доступ к межигровому голосовому чату, возможности размешать сохранения на серверах Sony и к автоматической установке патчей для игр.

Sony пока скрывает информацию о стоимости подписки на PSN+. Но ходят упорные слухи, что она обойдется примерно в $10 за месяц.


 
Нет прикрепленных новостей