Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 65
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 199
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 90
  • Тут

    Советы психологов, ответы на вопросы, тесты

    verjul.ru

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Total War возвращается в Японию?

PC Автор: Андрей Чаплюк | 15:59 | 28.05.10
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA Europe пригласила их посетить презентацию стратегии Shogun 2: Total War.

Стоит напомнить, что самая первая часть знаменитого сериала называлась Shogun: Total War, а события игры разворачивались в средневековой Японии. Не так давно представители Creative Assembly заявили, что планируют отказаться от огнестрельного оружия и пушек, чтобы вернуться к истокам сериала. В свете этого анонс Shogun 2: Total War выглядит вполне логичным. Правда, официальные подробности придется подождать еще как минимум пару недель.

А вот неофициальных — хоть отбавляй. В Сеть раньше времени утек пресс-релиз, в котором есть кое-какие интересные подробности. Текст расхваливает игру и обещает "новый продвинутый искусственный интеллект, революционный мультиплеер и эпические битвы". Действие будет проходить в XVI веке. Игроку предлагается объединить раздробленную Японию в единую империю, а для этого придется подмять под себя все воюющие кланы. Из онлайновых забав обещается кооператив и масштабные потасовки с участием восьми игроков. Нелишним будет сказать, что подлинность пресс-релиза подтвердить невозможно, так что все это пока проходит под клеймом "слухи".

 
Нет прикрепленных новостей