Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 18
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 66
Новостей: 1
 24 мая 2010
Hot! В King’s Bounty появятся "Перекрестки миров"
Компании "1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive анонсировали дополнение "Перекрестки миров" для ролевой игры King's Bounty. Поклонникам готовят две независимые кампании, сюжетное ...
Комментариев: 29
Новостей: 2
 21 мая 2010
Hot! Fable 3 выйдет на PC – официально
Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания, будет продаваться цифровая копия – покупатели смогут з...
Комментариев: 258
Hot! StarCraft 2 избавят от крови, мата и табака
Корейский портал FOMOS сообщает, что Blizzard все-таки придется подготовить для Южной Кореи специальную версию StarCraft 2: Wings of Liberty, которая пройдет жесткую цензуру.
Комментариев: 49
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Medal of Honor – не пропаганда

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 18:07 | 24.02.10
Сообщения о том, что действие нового эпизода Medal of Honor происходит в современном Афганистане, а главную роль, возможно, исполняет реально существующий боец, породили справедливые опасения. Не обернется ли "Медаль за отвагу" политической пропагандой и не повторится ли история с Six Days in Fallujah?

Но представитель EA Los Angeles Шон Декер одним махом отмел все домыслы. Он заявил, что разработчики хорошо понимают проблему и стараются сделать игру максимально далекой от политики. "Проект не станет элементом пропаганды с флагом и всем таким прочим. Он посвящен обыкновенным людям", – заявил Декер. По его словам, Medal of Honor по степени аполитичности можно сравнить с фильмом "Повелитель бури" (The Hurt Locker) режиссера Кэтрин Бигелоу. Картина рассказывает о буднях американских саперов в Ираке, но не касается скользкой темы причин и последствий иракской войны.

Новостей: 9
Все новости по игре