Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 66
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 203
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 95
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Medal of Honor отправляется в Афганистан

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 21:34 | 02.12.09
Слухи оказались правдивы – издательство Electronic Arts официально анонсировало новую игру серии Medal of Honor, действие которой развернется в современном Афганистане. Проект пока так и называется – Medal of Honor, без всяких подзаголовков и цифр.

Игра разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 сразу двумя командами. За сюжетную кампанию головой отвечает EA Los Angeles, а над мультиплеером корпит EA DICE, которая на примере серии Battlefield доказала, что знает толк в сетевых баталиях.

Авторы обещают "лучшую в классе" одиночную кампанию, при создании которой разработчики вдохновляются реальными событиями. Правда, какими – не уточняется, так что имеет придуманная в игре война отношение к советским боевым операциям или нет, не ясно. Известно лишь, что главную роль исполнит боец экстра-класса, состоящий на службе в спецподразделении, подконтрольном Высшему национальному военному командованию. И история этого бойца обещает быть интересной.

"EA всегда была мастером по части солдатских историй. Новая Medal of Honor следует этой традиции. Мы чувствовали, что крайне важно рассказать историю о сегодняшней войне и сегодняшних элитных солдатах с помощью самого актуального сегодня средства – видеоигры", – заявил вице-президент и генеральный менеджер EALA Шон Дэккер. Будет интересно посмотреть, как Medal of Honor вступит в бой с уже набравшей силу дилогией (а впоследствии наверняка и трилогией) Call of Duty: Modern Warfare.

Новостей: 9
Все новости по игре