Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 июня 2010
Hot! E3: Печальное прощание с Halo
Исполнительный продюсер Bungie Джозеф Танг и сценарист Эрик Осборн в своем интервью сайту Videogamer назвали Halo: Reach "печальным прощанием" студии с огромным миром Halo.
Комментариев: 8
Новостей: 1
 17 июня 2010
Hot! E3: Подробности Metal Gear Solid: Rising
На конференции Konami было рассказано много подробностей о Metal Gear Solid: Rising.
Комментариев: 62
Новостей: 3
 16 июня 2010
Hot! E3: Пресс-конференция Sony
Новые анонсы и старое "железо" Sony.
Комментариев: 50
Hot! E3: Пресс-конференция Nintendo
Nintendo проводила свою пресс-конференцию следом за Microsoft. Гвоздем программы японского гиганта стала презентация новой портативной консоли 3DS, слухи о которой появились в Сети еще несколько месяц...
Комментариев: 19
Hot! E3: Завтра стартует американская версия OnLive
Тестирование амбициозного сервиса OnLive подошло к концу. Завтра, 17 июня, состоится официальный запуск OnLive на территории США.
Комментариев: 89

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Portal 2 пришлось отложить

PCPS3 Автор: Андрей Чаплюк | 11:45 | 10.06.10
Valve Software сообщила, что в этом году мы не увидим головоломку Portal 2. Выход игры, которая создается для платформ РС, Mac и Xbox 360, решили отложить на следующий год. Разработчики не стали вдаваться в причины отсрочки, успокоив фанатов тем, что дополнительное время поможет сделать игру еще лучше.

Кроме того, Valve решила наконец-то положить конец слухам о том сюрпризе, который студия готовит для выставки Е3. Новую Left 4 Dead, Half-Life 2: Episode Three, Half-Life 3 или движок Source 2 посетители мероприятия, судя по всему, не увидят. В сообщении Valve говорится, что сюрприз имеет прямое отношение к Portal 2. Впрочем, эти слова разработчиков внесли еще больше путаницы, ведь ранее Valve собиралась ради того самого сюрприза отменить презентацию Portal 2. Радует лишь то, что всю правду мы узнаем уже на следующей неделе.


Новостей: 8
Все новости по игре