Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 18 июня 2010
Hot! E3: Печальное прощание с Halo
Исполнительный продюсер Bungie Джозеф Танг и сценарист Эрик Осборн в своем интервью сайту Videogamer назвали Halo: Reach "печальным прощанием" студии с огромным миром Halo.
Комментариев: 8
Новостей: 1
 17 июня 2010
Hot! E3: Подробности Metal Gear Solid: Rising
На конференции Konami было рассказано много подробностей о Metal Gear Solid: Rising.
Комментариев: 62
Новостей: 3
 16 июня 2010
Hot! E3: Пресс-конференция Sony
Новые анонсы и старое "железо" Sony.
Комментариев: 50
Hot! E3: Пресс-конференция Nintendo
Nintendo проводила свою пресс-конференцию следом за Microsoft. Гвоздем программы японского гиганта стала презентация новой портативной консоли 3DS, слухи о которой появились в Сети еще несколько месяц...
Комментариев: 19
Hot! E3: Завтра стартует американская версия OnLive
Тестирование амбициозного сервиса OnLive подошло к концу. Завтра, 17 июня, состоится официальный запуск OnLive на территории США.
Комментариев: 89

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

E3: Печальное прощание с Halo

X360 Автор: Павел Бажин | 17:39 | 18.06.10
Исполнительный продюсер Bungie Джозеф Танг и сценарист Эрик Осборн в своем интервью сайту Videogamer назвали Halo: Reach "печальным прощанием" студии с огромным миром Halo. По словам Осборна, их креативный директор даже немного всплакнул, когда они обсуждали этот вопрос.

Разработчики рассказали, что постарались вложить в этот проект все то, что они хотели видеть в серии, поэтому границы игры будут раздвинуты максимально широко. Но не настолько, чтобы вызвать недовольство своих старых фанатов. В частности, многих шокировали кадры космической битвы во время пресс-конференции Microsoft. Джозеф отметил, что возможность задать жару врагам при помощи истребителя Saber будет лишь в одном из уровней. Покорять звездные пространства в одиночку не придется — игра поддерживает кооперативный режим вплоть до 4 человек, причем это распространяется и на космическую миссию.

После релиза Bungie будет заниматься выпуском необходимых обновлений, но на этом их участие в создании Halo закончится. Интересно, кто подхватит эстафету и продолжит развитие серии?

Новостей: 22
Все новости по игре