Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 66
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 203
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 49
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 25
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 95
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Герой Assassin’s Creed захватит Рим

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 10:28 | 06.05.10
В Сеть просочилось изображение обложки новой игры из серии Assassin’s Creed. Экшен получит подзаголовок Brotherhood. На этот раз компанию Эцио составят другие убийцы. Описание на обложке обещает, что в Assassin’s Creed: Brotherhood герой поведет в бой своих братьев, чтобы нанести удар в самое сердце врагов и захватить Рим. Также подтвердилась информация о наличии в игре мультиплеера.

Если надписи на обложке не врут, Assassin’s Creed: Brotherhood выйдет на всех трех целевых платформах: РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз состоится осенью этого года.

Представители Ubisoft уже подтвердили, что действительно готовят игру Assassin’s Creed: Brotherhood, но все подробности пообещали раскрыть немного позже.


Новостей: 4
Все новости по игре