Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 апреля 2011
Hot! Конкурс рассказов от «Мира фантастики»
В честь юбилея журнал «Мир фантастики» подготовил конкурс фантастических рассказов «Проект 100».
Комментариев: 33
Hot! Украденную информацию о пользователях PSN выставят на продажу
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты го...
Комментариев: 250
Новостей: 2
 27 апреля 2011
Hot! Личные данные пользователей PSN достались хакерам
В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
Комментариев: 33
Hot! Call of Duty: Фредди Крюгер против Джорджа Ромеро
Вчера разработчики раскрыли новые подробности карты Call of the Dead, которую включат в состав дополнения Escalation Map Pack.
Комментариев: 47
Новостей: 1
 25 апреля 2011
Hot! Серьезные проблемы PSN
Сервис PSN уже пятый день находится в нерабочем состоянии.
Комментариев: 72

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 12:06 | 29.04.11
Sony старается делать хорошую мину при плохой игре, заявляя, что пользователям сети PlayStation Network, которая несколько дней назад была взломана хакерами, совершенно нечего бояться. Однако факты говорят об обратном.

Вчера в Сети появились слухи о том, что люди, причастные к атаке на PSN, не только завладели личными данными пользователей, но и готовы продать базу данных, содержащую исчерпывающие сведения более чем по двум миллионам учетных записей: имена и фамилии, домашние адреса,  номера телефонов, адреса и пароли электронной почты, даты рождения, номера, сроки действия кредитных карт, а также коды CVV/CVV2. Кевин Стивенс из компании Trend Micro утверждает, что это — лишь часть тех сведений, которые попали к злоумышленникам. По его словам, хакеры предлагали Sony выкупить базу данных, но представители компании от сделки отказались. Официальных комментариев по этому поводу Sony пока не дает.

Тем временем в Австралии объявилась первая жертва хакеров, взломавших PSN. По данным ABC News, злоумышленники облегчили личный счет одного из пользователей более чем на 2000 австралийских долларов. При этом деньги снимали небольшими порциями, поэтому пострадавший не сразу заподозрил неладное. Впрочем, пока нет доказательств прямой связи этого случая со взломом PlayStation Network, ведь жертва хакеров могла засветить данные своей кредитки и в других местах — в ресторанах или отелях.
 
Нет прикрепленных новостей