Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 04 ноября 2010
Hot! BioShock Infinite требует технологий
Технический директор проекта BioShock Infinite Крис Кляйн поведал историю о том, как их команда работала над технологиями игры.
Комментариев: 101
Hot! «Анонс» Gran Turismo 6
Руководитель проекта Gran Turismo Кадзунори Ямаути подтвердил, что создание Gran Turismo 6 началось, но примерные сроки выхода озвучить отказался.
Комментариев: 122
Hot! Экранизация Silent Hill 3 выйдет в 3D-формате
В Сеть просочились свежие слухи о втором фильме по мотивам серии Silent Hill. Еще в августе появилась информация о том, что проект заморозили из-за неких лицензионных проблем, но теперь, по данным пор...
Комментариев: 63
Hot! Реквием по LMNO
Давайте узнаем, что могло убить столь многообещающий проект, создаваемый с участием самого Стивена Спилберга.
Комментариев: 18
Hot! Нежданный гость в Assassin's Creed: Brotherhood
Наверняка вы прекрасно помните, что в экшене Lost Planet 2 можно было сыграть за персонажей серий Gears of War и Resident Evil. Издатели часто идут на такой шаг, пытаясь привлечь как можно больше поте...
Комментариев: 46

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

CoD: Black Ops породнилась со Steam

PC Автор: Андрей Чаплюк | 21:11 | 24.10.10
Представители Activision объявили, что РС-версия шутера Call of Duty: Black Ops будет интегрирована с сервисом Steam и получит поддержку набора инструментов Steamworks от Valve. Это означает, что покупатели игры смогут зарабатывать достижения, автоматически получать обновления и пользоваться всеми возможностями технологии Steamworks Cloud.

Обе стороны довольны сотрудничеством. «Мы начали сотрудничать с командой разработчиков, чтобы с помощью Steamworks предоставить покупателям РС-версии Call of Duty: Black Ops высочайший уровень сервиса», — заявил директор по развитию Valve Джейсон Холтман. Его поддержал и президент Treyarch Марк Ламиа. «Во время всего цикла разработки сервис Steam был нашим главным партнером. Мы тесно сотрудничали, чтобы максимально использовать возможности Steamworks», — заявил Марк.
Новостей: 49
Все новости по игре