Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 15 октября 2010
Hot! Пиратов Карибского моря вздернули на рее
Disney Interactive официально объявила о прекращении разработки ролевого экшена Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned.
Комментариев: 39
Новостей: 1
 14 октября 2010
Hot! Gran Turismo 5 — ждем ее опять
Уже считали дни до выхода Gran Turismo 5 и откладывали деньги на коллекционное издание? Расслабьтесь. Игру опять отложили.
Комментариев: 69
Новостей: 1
 13 октября 2010
Hot! Defense of the Anicents 2 — официально
Новая DotA от Valve? Да, самый популярный мод для стратегии WarCraft 3 под названием Defense of the Anicents обретет вторую жизнь в виде отдельной игры.
Комментариев: 36
Новостей: 2
 12 октября 2010
Hot! Xbox Live спешит в Россию
Microsoft официально объявила, что сервис Xbox Live будет запущен в России 10 ноября 2010 года.
Комментариев: 81
Hot! Борьба с читерами вышла на новый уровень
Всем хорошо известна нелюбовь Blizzard к читерам, а регулярная зачистка учетных записей на Battle.net уже стала традицией.
Комментариев: 55

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Call of Duty: Black Ops в 3D

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:29 | 05.10.10
Издательство Activision подтвердило, что поддержка стереорежима в шутере Call of Duty: Black Ops будет присутствовать на всех платформах, причем никаких дополнительных патчей не понадобится — все успели доделать к моменту релиза. На презентации представители студии Treyarch отметили, что над этим режимом они работали последние несколько месяцев. Вероятно, трудность заключалась не только в том, чтобы обеспечить приставкам нормальную скорость работы. Просто добавить поддержку 3D легко, но сделать так, чтобы картинка производила хорошее впечатление, — гораздо труднее.

Подобно разработчикам Crysis 2, в Treyarch не стали делать акцент на «выпрыгивании» объектов из экрана, как это любят делать создатели 3D-фильмов. Вместо этого студия сосредоточила внимание на создании различных эффектов глубины и расстояния. Главной целью было дать игрокам ощущение, будто они смотрят в окно.

Присутствовавшие на демонстрации 3D-режима журналисты отметили некоторые подробности. Например, во время прицеливании оружие в руках делается расплывчатым, имитируя эффект фокусировки камеры, а спускание по веревке с большой высоты теперь вызывает настоящее чувство головокружения. Отмечают и проблемы: как и везде, трехмерный режим вызывает повышенную утомляемость глаз, элементы интерфейса выглядят слишком чужеродно. Представители сайта Joystiq отмечали, что 3D-картинка становилась менее детализированной, как, например, в Killzone 3, работающем в стереорежиме.
Новостей: 37
Все новости по игре