Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 22
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 13
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 59
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Black Ops ищет таланты

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:41 | 07.09.10
Издательство Activision продолжает радовать студию Treyarch щедрыми финансовыми вливаниями. Недавно там провели полную реорганизацию, сделав главной задачей развитие серии Call of Duty, и наняли дополнительных сотрудников. А теперь — пригласили известных звезд Голливуда, чтобы они помогли создать из Call of Duty: Black Ops настоящий шедевр.

Для начала отметим Гэри Олдмана, известного по фильмам «Леон», «Дракула», «Темный рыцарь» и многим другим. В игре он сыграет роль Виктора Резнова. Вторая звезда — Эд Хэррис, также хорошо известный зрителям; все помнят его роли в картинах «Бездна», «Аполлон-13», «Шоу Трумена», «Враг у ворот». Он озвучит главного героя игры, оперативника ЦРУ Джейсона Хадсона.

Но и это еще не все. Для консультаций по поводу сценария разработчики обратились к самому Дэвиду Гойеру, американскому кинорежиссеру и сценаристу. Он написал сценарии к фильмам «Блэйд», «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Телепорт» и еще как минимум десятку других известнейших хитов.

Похоже, Activision всерьез решила побить рекорд продаж Call of Duty: Modern Warfare 2.
Новостей: 31
Все новости по игре