Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 25 февраля 2011
Hot! Thief 4: слухи подтверждаются
Французкий сайт добыл первое изображение стелс-экшена Thief 4.
Комментариев: 43
Hot! Весенняя Fable для владельцев РС
Затянувшемуся ожиданию скоро придет конец — вчера на презентации в Сан-Франциско Microsoft и Lionhead наконец-то рассекретили дату выхода на РС ролевой игры Fable 3.
Комментариев: 121
Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 90
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 56
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 97

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:39 | 21.02.11
Activision до сих пор не анонсировала продолжение серии Modern Warfare и вряд ли сделает это до выставки Е3 2011, однако в Сети уже можно найти некоторые неофициальные подробности об игре. Так, сотрудники издания Official PlayStation Magazine утверждают, что главным героем нового боевика от Infinity Ward станет всеобщий любимец Призрак (Ghost), которого игроки отлично запомнили по маске, стилизованной под череп.

«Следующая часть Modern Warfare от Infinity Ward будет приквелом, а ведущая роль отводится Призраку», — рассказал журналистам некий аноним, имеющий непосредственное отношение к разработке Modern Warfare 3. Стоит отметить, что слухи о возвращении Призрака появлялись и ранее, но Activision и Infinity Ward до сих пор отказываются давать по этому поводу какие-то комментарии.

Напомним, некоторые источники утверждают, что над одиночной кампанией Modern Warfare 3 совместно трудятся Infinity Ward и Sledgehammer Games, а сетевым режимом займется Raven Software. Впрочем, вся эта информация пока тоже относится к разряду слухов.
Новостей: 86
Все новости по игре