Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 февраля 2011
Hot! Шестеренки закрутятся в сентябре
Сегодня Microsoft объявила новую дату выхода шутера Gears of War 3.
Комментариев: 0
Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 54
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 95
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1156
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 328

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PCX360PS3NDSWii Автор: Павел Бажин | 23:09 | 21.12.10
Перед Новым годом все подводят итоги, и компания Activision не могла упустить случай похвастать своими достижениями. Шутер Call of Duty: Black Ops отмечает небольшой юбилей: объемы продаж превысили отметку в $1 млрд. «За всю историю развлекательной индустрии только продажи Call of Duty и фильма «Аватар» смогли так быстро достичь рубежа в миллиард долларов», — говорит глава издательства Роберт Котик.

Со времени релиза игроки успели провести за игрой более 600 млн часов. По сведениям от Microsoft, владельцы Xbox 360 больше половины времени, проведенного в онлайне, тратили на сетевые баталии в Call of Duty: Black Ops. «Это дань всемирной известности серии Call of Duty, исключительного таланта студии Treyarch и сотен других экстраординарных разработчиков из других студий, усердно трудящихся над развитием серии — включая Infinity Ward и Sledgehammer», — заявляет Котик. Многие игроки не согласятся с его выводами, но пока факт остается фактом: в этом году самый крупный подарок Санта-Клаус принес именно Activision.
Новостей: 91
Все новости по игре