Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 20 июля 2010
Hot! Мультиплеер Call of Duty может стать платным
Глава Activision Бобби Котик уже не раз намекал, что издатели не отказались бы монетизировать ту многомиллионную армию фанатов, которая не вылезает из мультиплеера игр серии Call of Duty. Возможно, ко...
Комментариев: 91
Новостей: 1
 19 июля 2010
Hot! "Игрополис" №8 (155) уже в продаже!
В бумажном и электронном виде.
Комментариев: 109
Новостей: 1
 16 июля 2010
Hot! Герой Assassin's Creed едет в Россию!
Сбылась мечта миллионов фанатов Assassin's Creed — создатели популярной серии наконец-то обратили внимание на Россию.
Комментариев: 135
Новостей: 2
 15 июля 2010
Hot! Официальные подробности запуска StarCraft 2 в России
На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.
Комментариев: 89
Hot! Авторов Red Dead Redemption выгоняют на улицу
У Red Dead Redemption есть неплохие шансы стать одной из самых успешных игр в обойме Rockstar. Для этого у вестерна есть все необходимое — отличные оценки прессы, любовь фанатов и продажи, в первый же...
Комментариев: 60

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Мультиплеер Call of Duty может стать платным

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 11:50 | 20.07.10
Глава Activision Бобби Котик уже не раз намекал, что издатели не отказались бы монетизировать ту многомиллионную армию фанатов, которая не вылезает из мультиплеера игр серии Call of Duty. Возможно, компания уже начала воплощать в жизнь свой план.

Вчера пользователь под ником 360Junkies заявил, что при попытке подключиться к сетевому матчу в версии Modern Warfare 2 для Xbox 360 он заметил некое новое меню, в котором пользователю предлагалось выбрать один из вариантов подписки на игру и оплатить ее с помощью MS Points. Окошко довольно быстро исчезло, но пользователь успел записать его на видео.

Конечно, нельзя исключать, что упомянутый ролик — всего лишь фейк. Однако вполне вероятно, что Activision уже тайно тестирует систему платного доступа к мультиплееру игр серии Call of Duty.

Сами издатели комментировать эти слухи не спешат, зато сотрудники Infinity Ward и Treyarch поспешили заверить фанатов, что ни в Modern Warfare 2, ни в Black Ops платного сетевого режима не будет. Хотя никто не мешает Activision реализовать свою задумку в следующей части игры.

Новостей: 81
Все новости по игре