Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 08 декабря 2010
Hot! PSP2 лишь вдвое слабее PlayStation 3
Сотрудникам портала IGN удалось раздобыть свежую информацию о преемнице портативной консоли PSP.
Комментариев: 46
Hot! Gran Turismo 5 на РС — реальность!
Обрадовались? Расслабьтесь — Sony не собирается просто так расставаться со своим эксклюзивом.
Комментариев: 128
Hot! Есть 85!
Первым персонажем 85 уровня в World of Warcraft: Cataclysm стал паладин.
Комментариев: 57
Новостей: 1
 07 декабря 2010
Hot! Жесткий Tomb Raider
Игра станет не только перезагрузкой серии, но и перезагрузкой всего бренда, а разработчики не будут стесняться вытворять с Ларой самые ужасные вещи.
Комментариев: 86
Новостей: 1
 06 декабря 2010
Hot! Ведьмак собирает технологии
Консольные игроки мало интересуются технологиями, зато PC-игрокам всегда интересно узнать, что находится внутри их любимого проекта.
Комментариев: 67

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Библиотека — не место для игр

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:17 | 03.12.10
Сегодня, когда практически любую информацию можно найти в интернете, люди все реже и реже ходят в библиотеки. В таких условиях одни читальные залы просто закрываются, а другие немного меняют профиль.

На смелый эксперимент решилось руководство публичной библиотеки Сакраменто, которое анонсировало серию турниров по Call of Duty: Black Ops под названием Nerd Fest. Задача была выполнена — первое же соревнование привлекло в библиотеку довольно много молодых людей, желавших посмотреть на киберспортсменов либо принять участие в турнире. Но одновременно руководство библиотеки навлекло на себя гнев общественных организаций.

Представители групп «Ветераны за мир» и «Бабушки за мир» устроили около здания пикет, вооружившись плакатами с надписью «Война — это не игрушки». Джон Ригер, президент местного отделения «Ветеранов за мир», заявил: «Публичная библиотека — это особое место. Здесь нужно получать мирные знания, а не учиться убивать». Впрочем, Скотт Миллер, организатор Nerd Fest, не разделяет эту точку зрения. Он считает, что сетевые игры посвящены не столько убийствам, сколько навыкам совместной работы. В любом случае руководство библиотеки не собирается отменять следующий турнир, который пройдет 11 декабря. Ведь это единственный шанс затащить современную молодежь в библиотеку.
Новостей: 66
Все новости по игре