Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 12 августа 2010
Hot! Коллекционное издание Black Ops
Только что стали известны подробности комплектации специальных изданий шутера Call of Duty: Black Ops.
Комментариев: 60
Новостей: 2
 11 августа 2010
Hot! Новое слово в магии от Fable 3
Чем ближе день релиза фентезийного эпоса Fable 3, тем охотнее разработчики рассказывают о геймплейных вкусностях, приготовленных для игроков.
Комментариев: 50
Hot! Duke Nukem Forever дадут еще один шанс
Похоже, старина Дюк решил вновь передать своим фанатам привет с того света. Анонимные источники сообщают, что Take-Two Interactive все еще собирается выпустить долгострой Duke Nukem Forever.
Комментариев: 104
Новостей: 1
 09 августа 2010
Hot! Dragon Age 2 в угоду консольщикам?
В интервью французскому журналу Joystick ведущий дизайнер BioWare Майк Лейдлоу рассказал много вещей, из которых некоторые игроки и журналисты сделали весьма неприятные выводы.
Комментариев: 194
Новостей: 1
 06 августа 2010
Hot! Activision не жалеет денег на новую MMOG от Blizzard
В Сеть просочилась информация о следующем проекте Blizzard. Представляя финансовый отчет, глава Activision Blizzard Роберт Котик заявил, что студия действительно работает над новой глобальной сетевой ...
Комментариев: 65

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Коллекционное издание Black Ops

PCPS3X360 Автор: Павел Бажин | 21:24 | 12.08.10
Только что стали известны подробности комплектации специальных изданий шутера Call of Duty: Black Ops. В прошлый раз игрокам предложили стать владельцами настоящих очков ночного видения, а теперь коллекционное издание будет содержать радиоуправляемую машину!

Итак, комплект Hardened Edition:
- Игра Call of Duty: Black Ops
- Специальный стальной кейс
- Медаль с атрибутикой игры
- 4 добавочные карты для кооператива, не вошедшие в стандартное издание игры
- Набор одежды для аватаров Xbox Live и PlayStation Home

Prestige Edition включает все вышеперечисленное плюс точную копию RC-XD, радиоуправляемой машины из игры, несущей на борту заряд взрывчатки C-4. И хотя есть сильнейшие опасения, что взрывчатка в реальности будет заменена пластмассовым муляжом, у RC-XD есть немало других интересных возможностей. Встроенная видеокамера будет посылать аудио- и видеосигнал на пульт управления в радиусе до 60 метров, а независимая подвеска позволит забираться в самые труднодоступные места. Сам пульт снабжен двумя ЖК-экранами и полностью повторяет свой игровой прототип — вплоть до курка, приводящего в действие C-4. Взорвать кого-нибудь, как в игре, такой штукой не получится, зато нашпионить — сколько угодно.

Hardened Edition обойдется в 80 долларов, а за Prestige Edition придется отдать почти вдвое больше — 150 долларов. Цена немаленькая, но и предложение весьма интересное.
Новостей: 15
Все новости по игре