Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 декабря 2010
Hot! PS3-версия Mass Effect 2 создается на новом движке
Продюсер BioWare Джесси Хьюстон раскрыл любопытные подробности о версии Mass Effect 2 для консоли PlayStation 3. Выяснилось, что игра создается на абсолютно новом графическом движке.
Комментариев: 82
Новостей: 2
 15 декабря 2010
Hot! Пять игр, цена свободная
Компания Humble Bundle проводит специальную благотворительную акцию и предлагает всем купить сборник из пяти игр от независимых разработчиков.
Комментариев: 28
Hot! В Mass Effect 3 не будет мультиплеера
В последние месяцы вокруг третьей части Mass Effect бродили всевозможные слухи. Некоторые, ссылаясь на список вакансий BioWare, утверждали, что в игре обязательно будет сетевой режим.
Комментариев: 56
Новостей: 2
 13 декабря 2010
Hot! Драконы в небе над Скайримом
Тодд Говард во время Spike VGA 2010 официально анонсировал The Elder Scrolls V:  Skyrim.
Комментариев: 207
Hot! Шепард спасет Землю в Mass Effect 3
В разработке действительно находится третья часть Mass Effect, которая выйдет в следующем году. Об этом представители BioWare сообщили во время церемонии Spike VGA.
Комментариев: 304

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Infinity Ward — «настоящая находка»

PCX360PS3NDSWii Автор: Павел Бажин | 17:07 | 15.12.10
Treyarch продолжает бороться с багами Call of Duty: Black Ops. Только что вышедший патч для PS3-версии игры должен был исправить многочисленные проблемы сетевого режима — вот только, судя по отзывам игроков, с этой задачей он не справился. Разъяренные владельцы PS3 оставили десятки гневных сообщений на официальном форуме игры. Но Activision уверена, что серия в надежных руках — причем речь идет не только о Treyarch, но и об Infinity Ward, которая снова в деле.

«Infinity Ward остается очень талантливой командой, у них очень много новых идей. Если бы я все это время пролежал в коме и очнулся только сегодня, не зная, что произошло, то я бы сказал, что эти парни — настоящая находка. Treyarch, конечно, останется нашей главной силой по развитию серии Call of Duty, какой она является и сейчас. Я думаю, они действительно сумели поднять игру на новый уровень», — считает исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг.
Новостей: 74
Все новости по игре