Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 22
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 13
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 59
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Black Ops трудно сбалансировать

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 19:42 | 07.09.10
Call of Duty: Black Ops стала самой трудной для балансировки игрой серии, заявил менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин. Проблем добавили система игровой валюты CoD Points и новые пушки — редкие и дорогие, но чудовищно мощные. «Достичь баланса оказалось очень сложно по многим причинам. Например, получение и трата CoD Points или процесс набора опыта — та еще задачка для геймдизайнеров. Со всеми этими штуками, которые мы добавили, пришлось балансировать не только оружие и умения, но и их стоимость», — говорит Джош.

Впрочем, все проблемы уже позади, команда успешно справилась с трудной задачей — во многом благодаря помощи Activision: «Почти два года назад мы провели реорганизацию студии. В частности, мы бросили все силы на Call of Duty еще во время разработки World at War. Благодаря этому мы смогли позволить себе с самого первого дня иметь две отдельные команды для одиночной кампании и мультиплеера. Все занимались своим делом, не отвлекаясь. Команда, отвечающая за мультиплеер, проделала огромную работу», — рассказал Джош.

Новость о том, что игра сбалансирована, очень радует. Приятно знать, что разработчики заботятся не только о том, чтобы пригласить в игру побольше голливудских звезд и раздуть бюджет до астрономических значений. Осталось дождаться релиза и убедиться в этом лично.
Новостей: 31
Все новости по игре