Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 3
 04 ноября 2010
Hot! Экранизация Silent Hill 3 выйдет в 3D-формате
В Сеть просочились свежие слухи о втором фильме по мотивам серии Silent Hill. Еще в августе появилась информация о том, что проект заморозили из-за неких лицензионных проблем, но теперь, по данным пор...
Комментариев: 36
Hot! Реквием по LMNO
Давайте узнаем, что могло убить столь многообещающий проект, создаваемый с участием самого Стивена Спилберга.
Комментариев: 15
Hot! Нежданный гость в Assassin's Creed: Brotherhood
Наверняка вы прекрасно помните, что в экшене Lost Planet 2 можно было сыграть за персонажей серий Gears of War и Resident Evil. Издатели часто идут на такой шаг, пытаясь привлечь как можно больше поте...
Комментариев: 33
Новостей: 2
 02 ноября 2010
Hot! Need for Speed: Shift 2 и Battlefield 3
Electronic Arts сказала пару слов насчет Need for Speed: Shift 2 и Battlefield 3.
Комментариев: 157
Hot! Коммунистический Capcom
Первый комментарий Кейдзи Инафуне по поводу ухода из Capcom был достаточно лояльным. Однако в последующих интервью он высказывался куда откровеннее.
Комментариев: 34

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Black Ops получит игровой редактор

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:35 | 24.08.10
Всем хороша Modern Warfare 2, но есть и у этой игры один недостаток — Infinity Ward не предусмотрела возможность создания пользовательских модификаций. Однако Treyarch, которая работает над Black Ops, обещает исправить это упущение.

Представители студии официально объявили, что покупатели Call of Duty: Black Ops получат набор инструментов для моддинга — он будет выпущен через некоторое время после релиза игры, запланированного на начало ноября. Правда, слишком многого ждать от такого редактора не стоит. «Мы пока не решили, насколько сильно вы сможете менять игру. Есть определенные, чисто технические проблемы с игровым движком и внутренним инструментарием, которые не очень хорошо стыкуются с изготовлением модификаций», — заявили разработчики. Единственное, что они пока могут гарантированно пообещать фанатам, — это доступ к консоли для настройки параметров игры.
Новостей: 48
Все новости по игре