Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Экранизация Silent Hill 3 выйдет в 3D-формате

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 14:18 | 04.11.10
В Сеть просочились свежие слухи о втором фильме по мотивам серии Silent Hill. Еще в августе появилась информация о том, что проект заморозили из-за неких лицензионных проблем, но теперь, по данным портала Fangoria, работа возобновилась.

Журналисты выяснили, что картина будет назваться Silent Hill: Revelation и, как и большинство современных блокбастеров, выйдет в 3D-формате. В основу сюжета фильма лягут события Silent Hill 3, а сценарий доверили Майклу Джей Бассетту. За производство картины отвечают опытные мастера жанра ужасов из Lionsgate и Davis Films, которые работают под строгим контролем со стороны представителей Konami. Продюсирует Silent Hill: Revelation Дон Кармоди. Он уже успел пообещать, что анонс картины состоится в ближайшее время. А вот премьеру наверняка не стоит ждать раньше 2012 года.

Новостей: 1
Все новости по игре