Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 02 ноября 2010
Hot! Need for Speed: Shift 2 и Battlefield 3
Electronic Arts сказала пару слов насчет Need for Speed: Shift 2 и Battlefield 3.
Комментариев: 157
Hot! Коммунистический Capcom
Первый комментарий Кейдзи Инафуне по поводу ухода из Capcom был достаточно лояльным. Однако в последующих интервью он высказывался куда откровеннее.
Комментариев: 33
Новостей: 1
 01 ноября 2010
Hot! PSP2 с экраном 1920x1080?
По сведениям сайта PlayStation Informer, компания Sony собирается использовать в PSP2 экран от компании Ortustech c разрешением 1920x1080 пикселей.
Комментариев: 61
Новостей: 2
 29 октября 2010
Hot! Новый Uncharted официально
Какие новые приключения ждут Натана Дрейка?
Комментариев: 198
Hot! Выиграй билет на «ИгроМир»!
Издательство «ТехноМир» едет на выставку «Игромир» и организует конкурс!
Комментариев: 30

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Слух: Call of Duty: Black Ops украден

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 23:05 | 18.10.10
В Сети появились слухи, что хакер под ником Ungodly Leaker украл финальную версию многообещающего шутера Call оf Duty: Black Ops. Украл в прямом смысле — вор унес с печатного завода в Алабаме несколько копий игры (для приставки Xbox 360). До официального релиза остается еще больше двух недель, так что компания Treyarch всполошилась и теперь выясняет, была ли утечка на самом деле, и пытается найти тех, кто был к этому причастен.

Сперва менеджер по связям с общественностью Джош Олин зарегистрировался на хакерском форуме, который Ungodly Leaker использовал для общения. Джош пытался начать вести переговоры с форумчанами, но вскоре его там забанили. После этого он частным образом пытался связаться с некоторыми из них. Один из пользователей форума отписался, что Джош Олин связался с ним через Twitter и расспрашивал о людях, предположительно, укравших игру.

К настоящему моменту существенных последствий утечки (если она действительно произошла) нет: в Сети появилась лишь пара скриншотов диска и очень некачественное видео мультиплеерного геймплея с участием зомби. Достоверных подтверждений пока нет. Напоминаем, что игра выйдет 9 ноября на платформах Xbox 360, PS3, PC и Wii.
Новостей: 47
Все новости по игре