Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Raven Software избавляется от лишних сотрудников

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:08 | 12.10.10
Для многих издателей выпуск новой игры — отличный повод сократить штат. Вот и после релиза Singularity из Raven Software решили уволить от 20 до 40 сотрудников. В Activision Blizzard, которой принадлежит Raven, ситуацию прокомментировали так: «После завершения работы над Singularity Raven Software оптимизирует свой штат в соответствии с задачами, которые стоят перед студией».

Напомним, что этот случай далеко не первый. В 2009 году Raven уже проводила серию увольнений после выпуска X-Men Origins: Wolverine и Wolftenstein.

О следующем проекте Raven информации пока нет. Однако ранее ходили слухи о том, что студия займется подготовкой загружаемых дополнений для Call of Duty: Black Ops, в то время как Treyarch поможет Infinity Ward в разработке Modern Warfare 3. Если это действительно так, то Raven Software может позволить себе сокращение штата, ведь для создания аддонов и сборников карт не нужно содержать сотни специалистов.
Новостей: 60
Все новости по игре