Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 16 июля 2010
Hot! Герой Assassin's Creed едет в Россию!
Сбылась мечта миллионов фанатов Assassin's Creed — создатели популярной серии наконец-то обратили внимание на Россию.
Комментариев: 125
Новостей: 2
 15 июля 2010
Hot! Официальные подробности запуска StarCraft 2 в России
На днях мы уже сообщали, что в некоторых магазинах продажи StarCraft 2: Wings of Liberty стартуют уже 26 июля, но сегодня от фирмы «1С-СофтКлаб» пришел пресс-релиз с официальными подробностями.
Комментариев: 87
Hot! Авторов Red Dead Redemption выгоняют на улицу
У Red Dead Redemption есть неплохие шансы стать одной из самых успешных игр в обойме Rockstar. Для этого у вестерна есть все необходимое — отличные оценки прессы, любовь фанатов и продажи, в первый же...
Комментариев: 59
Новостей: 1
 12 июля 2010
Hot! Blizzard о наемниках и апргейдах в StarCraft 2
Разработчики StarCraft 2: Wings of Liberty продолжают раскрывать подробности одиночной кампании. Blizzard сообщила, что за выполнение основных целей миссии и бонусных заданий игроки будут получать осо...
Комментариев: 36
Новостей: 1
 09 июля 2010
Hot! Интернет победил Blizzard
Решение Blizzard раскрыть настоящие имена посетителей своих форумов вызвало настоящую бурю среди жителей Сети.
Комментариев: 75

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

CoD: Black Ops ожидает резвый старт

PCPS3X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:36 | 12.07.10
Call of Duty: Modern Warfare 2 без преувеличения можно назвать одной из самых успешных игр в истории. Детище Infinity Ward не только резво стартовало, но и отлично продается по сей день, принося Activision десятки и сотни миллионов долларов. Оценить перспективы следующей части игры попытался аналитик агентства Pacific Crest Эван Уилсон.

Ссылаясь на данные партнеров-ритейлеров, Уилсон утверждает, что старт Call of Duty: Black Ops может оказаться еще более впечатляющим. По сведениям аналитика, фанаты оформляют предварительные заказы на Black Ops чаще, чем в свое время на Modern Warfare 2. Все это позволяет эксперту прогнозировать, что этим Рождеством новая Call of Duty продастся в количестве как минимум 12 миллионов копий.

Вместе с тем, Уилсон считает, что по совокупному объему продаж новинка не сумеет превзойти Modern Warfare 2 из-за более слабой рекламной кампании, высокой конкуренции (игра выходит практически одновременно с Medal of Honor) и скандальной ситуации вокруг Infinity Ward.

Новостей: 10
Все новости по игре