Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Call of Duty: Black Ops в России

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 20:08 | 28.10.10
Компания , наконец, опубликовала информацию по российскому релизу шутера Call of Duty: Black Ops. И если с обычной версией игры все понятно (она должна появиться на прилавках магазинов 9 ноября), то вот раздобыть коллекционные версии будет немного сложнее.

Самое дешевое коллекционное издание по цене 999 рублей должно появиться в магазинах наряду с обычными дисками. Кроме русской версии игры, туда входит руководство пользователя, наклейка формата А5, металлический браслет с логотипом игры, плакат. Это специальное, безымянное коллекционное издание для русскоязычных игроков, и его тираж ограничен.

Также в торговых сетях можно будет найти Hardened Еdition и Prestige Еdition. Но! Очень важно учесть, что в эти издания войдет версия игры на английском языке. Плюс PC-версии этого издания не будет, только консольные. Если вас это не останавливает, то готовьтесь выложить за Hardened Еdition 3999 рублей. Комплектация существенно отличается от русского издания: код для загрузки уникального костюма для аватара, код для загрузки четырех дополнительных уровней для совместной игры, металлическая медаль, руководство пользователя. Этот комплект будет завезен в торговые сети «1С Интерес», «ХитЗона», «Геймпарк», «Время Играть», «М.Видео», MediaMarkt.

Ну а комплект Prestige Еdition обойдется фанатам в 7999 рублей. Еще раз напомним — в нем будет присутствовать версия игры на английском языке. Комплектация соответствует Hardened Еdition, но добавлена эксклюзивная радиоуправляемая машинка с видеокамерой и микрофоном. На данное издание можно сделать предзаказ прямо сейчас в магазине «ХитЗона», а также на сайтах:
— «1C Интерес»: версия для PlayStation 3; версия для Xbox 360;
— OZON.ru: версия для PlayStation 3; версия для Xbox 360.
О режиме продаж Prestige Еdition через торговые сети информация отсутствует. Подробнее о коллекционном издании можно почитать здесь.
Новостей: 52
Все новости по игре