Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Хакер не воровал диски с CoD: Black Ops

X360 Автор: Андрей Чаплюк | 12:12 | 20.10.10
На днях в Сети прошел слух о том, что хакер, известный под ником Ungodly Leaker, украл финальную версию Call of Duty: Black Ops. Анонимные источники утверждали, что ему удалось вынести несколько дисков с Xbox-версией игры с завода в Алабаме.

Слухи попытался рассеять сам хакер, которого, между прочим, считают причастным к краже предрелизной версии Halo: Reach. Вместе со своим товарищем, скрывающимся под ником 97SIRHB, Ungodly Leaker заверил Джоша Олина из Treyarch, что диски с Call of Duty: Black Ops не попадали к ним в руки.

Ungodly Leaker сообщил, что действительно общался с человеком, утверждавшим, что ему удалось украсть диски с Black Ops. «Я на самом деле беседовал с парнем под ником Runner, но он сказал, что к нему приходили люди из ФБР и забрали диски», — заявил хакер. Звучит, честно говоря, не слишком правдоподобно.

Поверили ли издатели словам хакера — неизвестно. Но представители Treyarch твердо намерены докопаться до истины.
Новостей: 52
Все новости по игре