Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Xbox 360 огорчила пиратов

X360 Автор: Павел Бажин | 21:39 | 04.11.10
Недавно вышедшая прошивка для Xbox 360 огорчила немало людей. Независимые разработчики жалуются, что их игры запихнули в самые дебри онлайнового магазина. Пользователи жалуются на изменившийся дизайн (хотя это они, конечно, зря — дизайн явно стал лучше). К общему недовольству подключились и пираты. Оказывается, Microsoft добавила в прошивку недокументированные изменения.

По сведениям сайта Digital Foundry, прошивка содержит новую систему защиты от копирования, которая определяет пиратские копии и не только блокирует их в системе Xbox Live, но и вообще блокирует возможность их запуска (на экран выводится надпись, что диск загрязнен). Кроме этого, диски с вновь вышедшими играми (пока в списке находится только Fable 3) проверяют прошивку привода и в случае обнаружения взломанной консоли оставляют на ней «метку», которая является основанием для бана. Лицензионные копии игр продолжают запускаться даже после того, как взломанная консоль была помечена.

Похоже, Microsoft пока не спешит с карательными мерами. Она тестирует новую систему защиты, одновременно собирая информацию о недобросовестных игроках. Но в эти зимние праздники компания явно собирается дать жаркий бой пиратству. А может, традицию нарушать не будут и баны посыпятся уже в ноябре, как во все предыдущие годы.
 
Нет прикрепленных новостей