Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 22 февраля 2011
Hot! Серию Command & Conquer ждет перезагрузка
Выпустив стратегию Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, Electronic Arts заявила, что в знаменитой истории о борьбе GDI и NOD наконец-то будет поставлена жирная точка.
Комментариев: 53
Новостей: 1
 18 февраля 2011
Hot! Blizzard ищет продюсера для консольной Diablo 3
В слухах о возможном выходе Diablo 3 на консолях наконец-то можно поставить точку. Нет, Blizzard еще не сделала никаких официальных анонсов, но сомнения в том, что третья часть Diablo рано или поздно ...
Комментариев: 92
Новостей: 1
 15 февраля 2011
Hot! Dragon Age превратили в интернет-сериал
Издание USA Today опубликовало заметку об интернет-сериале по мотивам второй части Dragon Age. Созданием проекта руководит довольно известная в определенных кругах Фелиция Дэй.
Комментариев: 1156
Новостей: 1
 14 февраля 2011
Hot! Пираты наносят двойной удар
Чем тщательнее вы что-то прячете, тем больше вероятность того, что кто-то захочет это украсть, причем сделает это успешно.
Комментариев: 328
Новостей: 1
 11 февраля 2011
Hot! Великий похититель компаний
На просторах Сети появились совершенно невероятные слухи: Activision собирается приобрести издательство Take-Two.
Комментариев: 612

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

iPhoneNDSPCPS2PS3PSPWiiX360 Автор: Павел Бажин | 21:30 | 05.11.10
Каждые три месяца компании отчитываются о своих успехах. Мы изучили практически все интересные отчеты, остался лишь один, последний. Как идут дела у Бобби Котика и его издательства Activision Blizzard? В общем-то довольно неплохо. По сравнению с прошлым годом продажи увеличились ненамного: с $703 млн до $745 млн. Зато прибыль возросла более чем в три раза, с $15 млн до $51 млн. За последний год роль цифровой дистрибьюции возросла на 15% и составила почти половину от всех доходов компании.

Activision Blizzard повысила прогнозы на следующий квартал. Бобби Котик считает, что запуск Call of Duty: Black Ops станет самым успешным за всю историю Call of Duty. Компания собирается продолжать вкладывать средства в развитие игры даже после ее запуска: «Мы задействовали огромные ресурсы, чтобы в будущем году предложить всем поклонникам Call of Duty крупнейшую линейку загружаемых дополнений», — сказал Котик. Помня скандал, который разразился вокруг выхода Medal of Honor, Котик решил заранее наладить связь с общественностью, и пожертвовал один миллион долларов в фонд помощи солдатам.
Новостей: 222
Все новости по игре