Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 04 ноября 2010
Hot! BioShock Infinite требует технологий
Технический директор проекта BioShock Infinite Крис Кляйн поведал историю о том, как их команда работала над технологиями игры.
Комментариев: 101
Hot! «Анонс» Gran Turismo 6
Руководитель проекта Gran Turismo Кадзунори Ямаути подтвердил, что создание Gran Turismo 6 началось, но примерные сроки выхода озвучить отказался.
Комментариев: 122
Hot! Экранизация Silent Hill 3 выйдет в 3D-формате
В Сеть просочились свежие слухи о втором фильме по мотивам серии Silent Hill. Еще в августе появилась информация о том, что проект заморозили из-за неких лицензионных проблем, но теперь, по данным пор...
Комментариев: 63
Hot! Реквием по LMNO
Давайте узнаем, что могло убить столь многообещающий проект, создаваемый с участием самого Стивена Спилберга.
Комментариев: 18
Hot! Нежданный гость в Assassin's Creed: Brotherhood
Наверняка вы прекрасно помните, что в экшене Lost Planet 2 можно было сыграть за персонажей серий Gears of War и Resident Evil. Издатели часто идут на такой шаг, пытаясь привлечь как можно больше поте...
Комментариев: 46

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Новый Uncharted официально

PS3 Автор: Павел Бажин | 23:37 | 29.10.10
Если вы подумали об Uncharted 3, то вы не угадали. В будущем году у фанатов серии появится возможность скоротать ожидание третьей части игры за чтением книжки Uncharted: The Fourth Labyrinth. Написать роман вызвался Кристофер Голден. На его счету, например, новелизация сериалов «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел», а также сценарии для двух видеоигр.

В книге пойдет речь о совершенно новом приключении Натана Дрейка. В своих похождениях он забредет в легендарный лабиринт Дедала, будет скитаться среди руин острова Крит и даже попадет в секретный склеп, сокрытый в самом сердце Китая. Некоторые журналисты сделали предположение, что название книги намекает на встречу героя с королем гоблинов.

Изданием романа на Западе займется компания Del Rey Books. Вполне возможно, книга будет переведена и на русский язык — если уж не стараниями наших издателей, так усилиями многочисленных поклонников серии. Интересна дата выхода книги: осень 2011 года. Еще в апреле Нолан Норт (актер озвучания) признался, что работы над Uncharted 3 уже ведутся. Вряд ли между выпуском книги и релизом игры пройдет много времени.
Новостей: 41
Все новости по игре