Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Need for Speed: Shift 2 и Battlefield 3

PCX360PS3Wii Автор: Павел Бажин | 20:03 | 02.11.10
Need for Speed: Hot Pursuit еще не вышел, а издатель уже запланировал релиз очередной части серии. По словам старшего вице-президента EA Europe Питера Содерлунда Need for Speed: Shift 2 выйдет в ноябре будущего года. Игру создает не Slightly Mad Studios, которая выпустила первую часть, а ванкуверская студия BlackBox, чьей последней работой стала Need for Speed: Undercover 2008 года выпуска. Игра получилась провальной, но EA позже призналась, что совсем «загоняла» сотрудников, требуя выпускать игры каждый год. Теперь BlackBox получили два года на разработку, так что ждем от них нового хита, каким был в свое время Need for Speed: Most Wanted.

А как насчет шутера Battlefield 3? С ним все в порядке, и скоро мы его увидим. Увы, Питер наотрез отказался выдавать точную дату анонса: «Вы услышите об игре в недалеком будущем. Маркетологи порежут меня на кусочки, если я скажу, когда именно». Как известно, бета-тест начнется в будущем году, так что релиз можно ждать уже к осени, а то и раньше. Пока же о качестве игры можно судить лишь по словам Питера, который говорит, что она «очень-очень крутая». Впрочем, что он еще может сказать? Ждем, пока увидим все своими глазами.
Новостей: 10
Все новости по игре