Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 5
 09 ноября 2010
Hot! Спецназ в иллюминаторе
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops. А что ждет серию в будущем?
Комментариев: 27
Hot! Fallout: New Vegas — путь пацифиста
Серию Fallout всегда любили за обилие возможностей. Хотите пройтись по пустоши, уничтожая все на своему пути? Пожалуйста! Предпочитаете решать проблемы миром? Легко!
Комментариев: 45
Hot! Blizzard меняет тарифы для игроков StarCraft 2
Blizzard Entertainment объявила о скором изменении тарифных планов для российских поклонников стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty.
Комментариев: 27
Hot! Activision не верит в успех Black Ops?
Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2.
Комментариев: 133
Hot! Kinect уже взломали
Только в конце прошлой недели в Северной Америке начались продажи Kinect, а одному из хакеров уже удалось взломать сенсорную систему Microsoft.
Комментариев: 42

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

«Анонс» Gran Turismo 6

PS3 Автор: Павел Бажин | 17:41 | 04.11.10
Руководитель проекта Gran Turismo Кадзунори Ямаути позавчера подтвердил, что пятая часть гоночного симулятора уже находится в печати. Впрочем, мало кто сомневался, что игра вскоре окажется на прилавках. А для того, чтобы ждать было веселее, журналисты сайта AutoWeek отловили Ямаути в Лас-Вегасе и задали ему пару вопросов. Тот подтвердил, что создание Gran Turismo 6 началось, но примерные сроки выхода озвучить отказался: «Это не так просто сказать. У нас ушло 2 тысячи дней на то, чтобы собрать все идеи для Gran Turismo 5. Так что говорить о Gran Turismo 6 пока рановато». И неудивительно: после стольких отсрочек GT5 дату релиза GT6 нам теперь сообщат разве что за полгода до ее выхода.

Кстати, в своем интервью Ямаути коснулся и этой болезненной темы. Отсрочки, по его словам, были необходимы для того, чтобы сделать игру идеальной. В качестве иллюстрации он привел пример из прошлого: «Первой игрой, которую я сделал, был Motor Toon Grand Prix для PlayStation. Игру создавали полтора года, а в последние три месяца перед релизом я сам и вся моя команда спали по три часа в сутки, чтобы успеть к сроку. Перед самым концом в студию приехали люди из Sony, посмотрели на игру и сказали, что она хороша и можно отправлять ее в печать. Я в то время был совершенно измучен, так что поверил им и поддался на уговоры выпустить незаконченный проект. В итоге игроки критиковали именно те моменты, которые я сам считал недостаточно хорошими. Я очень сожалел об этом, ведь я знал все заранее. Я поклялся сам себе, что такого больше не повторится».
Новостей: 42
Все новости по игре