Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 августа 2010
Hot! Dragon Age 2 в угоду консольщикам?
В интервью французскому журналу Joystick ведущий дизайнер BioWare Майк Лейдлоу рассказал много вещей, из которых некоторые игроки и журналисты сделали весьма неприятные выводы.
Комментариев: 194
Новостей: 2
 06 августа 2010
Hot! Activision не жалеет денег на новую MMOG от Blizzard
В Сеть просочилась информация о следующем проекте Blizzard. Представляя финансовый отчет, глава Activision Blizzard Роберт Котик заявил, что студия действительно работает над новой глобальной сетевой ...
Комментариев: 64
Hot! Operation Flashpoint отправляется в Таджикистан
Codemasters раскрыла первые подробности о следующей части сериала Operation Flashpoint. Как и предполагалось, игра будет называться Operation Flashpoint: Red River, а по жанровой принадлежности будет ...
Комментариев: 46
Новостей: 1
 05 августа 2010
Hot! Бэтмен возвращается
Студия Rocksteady официально анонсировала сиквел экшена Batman: Arkham Asylum. Игра будет называться  Batman: Arkham City, и уже известны первые подробности о сюжете.
Комментариев: 161
Новостей: 1
 04 августа 2010
Hot! Wii 2 под грифом «Секретно»
Nintendo давно работает над приемником Wii, но гриф секретности снимут еще не скоро.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Покупатели Gran Turismo 5 поборются за «Мерседес»

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 15:15 | 04.08.10
У вас совершенно случайно завалялись 180 евро? Тогда европейское отделение Sony предлагает их отложить до осени, чтобы потом потратить на коллекционное издание Gran Turismo 5. Речь идет о версии Signature Edition, которая как раз будет продаваться за 180 евро.

За немалые деньги фанаты серии Gran Turismo получат кучу бонусов. Сама игра будет упакована в жестяную коробку в стиле SLS AMG Obsidian Black. Внутри покупатели найдут модель автомобиля SLS AMG в масштабе 1:43, кожаный бумажник с логотипом GT и карточкой участника гонок, а также «флэшку» в виде ключа с записанным на нее роликом от Polyphony и Mercedes-Benz. Комплект дополнят брелком с логотипом GT, книгой с изображениями автомобилей и локаций Gran Turismo 5 и 200-страничным журналом Apex, где читатели найдут советы по технике вождения, рекомендации по тюнингу своего болида и прочие полезности.

Однако главной составляющей Signature Edition стоит считать ту самую карточку участника гонок. Она даст покупателям право принять участие в специальном турнире от Sony, победитель которого получит настоящий автомобиль — Mercedes-Benz SLS AMG.

Дата выхода Gran Turismo 5: Signature Edition в Европе будет объявлена позже.

Новостей: 25
Все новости по игре