Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 09 сентября 2010
Hot! Новый выпуск "Видеомании Weekly" - уже на сайте!
Все самое актуальное и интересное — в нашем новом видеопроекте!
Комментариев: 21
Новостей: 1
 08 сентября 2010
Hot! Новый Silent Hill выйдет через год
Konami официально анонсировала новую игру из серии Silent Hill. Проект, получивший рабочее название Silent Hill 8, выйдет в следующем году на PlayStation 3 и Xbox 360.
Комментариев: 33
Новостей: 2
 07 сентября 2010
Hot! Дюк Нюкем — навсегда
Gearbox Software связывает с мускулистым блондином Дюком большие надежды. В компании подтвердили, что шутер Duke Nukem Forever — лишь первое возвращение накачанного блондина.
Комментариев: 56
Hot! PS3 можно взломать с помощью телефона
Не успела Sony отпраздновать победу в австралийском суде над распространителями PS Jailbreak, как пираты нанесли компании ответный удар.
Комментариев: 201
Новостей: 1
 06 сентября 2010
Hot! Ретроремейк HAWX 2
На нашем сайте появился ретроремейк авиационного экшена Tom Clancy’s HAWX 2!
Комментариев: 31

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Синяя PS3 для Gran Turismo 5

PS3 Автор: Павел Бажин | 18:03 | 18.08.10
Завтра в продажу поступит свежее издание японского игрового журнала Famitsu, но наиболее интересные материалы оттуда, как обычно, уже успели расползтись по Сети. Так, например, стали известны подробности о Gran Turismo 5. Их рассказал сам создатель серии Кадзунори Ямаути.

В игре будет два режима — A Spec и B Spec. Но если в предыдущей части B Spec являлся экспериментальным дополнением, то теперь он стал полноценным режимом. По сути, он очень похож на A Spec, но ориентирован на игроков, которым нравится стратегический подход к игре. Например, если в первом режиме гонка закончится за три круга, то во втором придется ездить 15 минут. Прокачка водителя в B Spec будет более детальной, появится возможность брать нескольких водителей и менять их во время долгих заездов. Напомним, что в длинных гонках пилоты будут уставать и как следствие делать больше ошибок.

Также в статье отмечена система динамической смены погоды, времени суток и возможность делать трехмерные фотографии в Photo Mode. Правда, насчет погоды и смены дня и ночи Ямаути сказал, что они до сих пор доделывают эти эффекты, и не факт, что успеют «обработать» все трассы до отправки игры на золото.

Чтобы отпраздновать долгожданный релиз GT5, Sony решила выпустить в Японии PS3 160GB синего цвета, которые станут частью специальных комплектов Gran Turismo 5 racing pack. Появятся они 13 ноября и будут стоить более $400. О доступности данного набора в других регионах ничего не сообщается. Напомним, что сама игра появится на полках магазинов 2 ноября и переносов, судя по всему, быть уже не должно.
Новостей: 30
Все новости по игре