Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 23 сентября 2010
Hot! Shadow of the Colossus — на экраны
Впервые об идее создать фильм по культовой игре Shadow of the Colossus стало известно еще полтора года назад.
Комментариев: 24
Новостей: 1
 21 сентября 2010
Hot! Изучена демка Batman: Arkham City
Демоверсия Batman: Arkham City была изучена под микроскопом, и подробности выложены на суд общественности.
Комментариев: 96
Новостей: 1
 20 сентября 2010
Hot! BioWare и EA готовят что-то новое
Две крупнейших игровых компании, BioWare и Electronic Arts, ищут сотрудников.
Комментариев: 45
Новостей: 1
 17 сентября 2010
Hot! Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов».
Комментариев: 76
Новостей: 1
 16 сентября 2010
Hot! Halo: нет жесткого диска — нет кооператива
Пример Halo: Reach в очередной раз подтвердил простую истину: сколько ни тестируй игру, ошибки все равно останутся. Причем в случае с Reach речь идет не о каких-то мелких багах, а о довольно серьезной...
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

PS3 можно взломать с помощью телефона

PS3 Автор: Андрей Чаплюк | 12:35 | 07.09.10
Не успела Sony отпраздновать победу в австралийском суде над распространителями PS Jailbreak, как пираты нанесли компании ответный удар. Теперь тем, кто захочет взломать свою PlayStation 3, даже не придется покупать достаточно дорогую флэшку. В Сети появилась информация о том, что для этого достаточно всего лишь смартфона, который наверняка есть практически у каждого владельца PS3.

Портал Engadget сообщает, что смартфон может сыграть роль той самой флэшки — на него лишь нужно записать бесплатную версию PS Jailbreak, которую каждый может свободно скачать в Сети и затем подключить к USB-порту PlayStation 3. В списке совместимых моделей значатся все смартфоны на Android и Nokia N900.

Более того, уже доступна версия хака для калькулятора TI-84, а в скором времени обещается поддержка PSP, iPhone и даже геймпадов от самой PS3, внутри которых обнаружился перепрограммируемый чип. Правда, геймпад после этого по прямому назначению использовать будет уже нельзя.

Если эта информация соответствует действительности, то борьба с распространением флэшек PS Jailbreak теряет всякий смысл. Впрочем, Sony и не рассчитывает на помощь судов. В компании подтвердили, что свежее обновление прошивки PS3 до версии 3.42 содержит «некоторые изменения в системе безопасности». Детали пока неизвестны.
 
Нет прикрепленных новостей