Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 23
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 36
Hot! Альтаира хотели отправить на Кипр
Бывший сотрудник Ubisoft Джонатан Жак-Беллетет продолжает раскрывать тайны издательства.
Комментариев: 28
Новостей: 1
 23 сентября 2010
Hot! Shadow of the Colossus — на экраны
Впервые об идее создать фильм по культовой игре Shadow of the Colossus стало известно еще полтора года назад.
Комментариев: 27

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Изучена демка Batman: Arkham City

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 17:43 | 21.09.10
Журналисты OPM UK получили шанс испробовать демоверсию Batman: Arkham City. Множество достопримечательностей нового хита были изучены под микроскопом и выложены на суд общественности. Итак, Квинси Шарп, ставший мэром города Готэма, огораживает несколько миль бедных кварталов города и заселяет их выпущенными на волю преступниками и сумасшедшими. Им можно делать все, кроме как выходить за пределы резервации. Бэтмен недоволен этим, считая сборище бандитов посреди города бомбой замедленного действия. Он постоянно наблюдает за Arkham City, периодически выходя на патрулирование его темных переулков. Двуликий, решив стать главарем Arkham City, похищает Женщину-кошку и собирается публично ее казнить — просто так, чтобы больше уважали. В логове Двуликого против игрока выступают 40 его приспешников, и, по уверению разработчиков, это далеко не самая крупная схватка.



Атмосфера игры будет близка к экранизации Бэтмена в исполнении Тима Бертона, скрещенной с «Побегом из Нью-Йорка». Несмотря на огромное игровое пространство (в пять раз больше, чем в первой части), каждый уголок виртуального мира будет иметь собственную историю. На настоящий момент у Бэтмена нет никакого транспорта, но разработчики обещают добавить его позднее — времени до релиза у них предостаточно. В игре появилась возможность проводить криминалистическую экспертизу: искать следы преступления, добывать улики. Но это будет не обязательно. Если хотите, можете действовать силой, а не мозгом.

Добавлено много новых приспособлений. Главное — это Grapple Boost, с помощью которого Бэтмен сможет летать. Вторая канатная пушка превращает Бэтмена в настоящего человека-паука: вися на одном тросе, выстреливаем второй — и получаем новую точку зацепа. Значительно расширена свобода передвижения: можно пролезать сквозь вентиляционные отверстия, запрыгивать в окна, карабкаться по карнизам. Еще одна интересная штука — взрывающийся гель, при помощи которого можно оглушать противников. Впрочем, он был и в первой части. Новые возможности получат и злодеи: забеги по крышам, маскировка, прыжки с объекта на объект, подкаты, борьба на бегу... в общем, скучать с ними явно не придется.

Есть вероятность, что Женщина-кошка станет играбельным персонажем в кооперативной игре. По крайней мере, она обладает примерно теми же способностями, что и Бэтмен: например, вместо канатной пушки она использует свой хлыст. К сожалению, официально прокомментировать эти догадки студия Rocksteady отказалась — закрытая информация.

Игра выходит осенью будущего года. А в ноябрьском номере «Игромании» вас ждет еще больше интересной информации о проекте.
Новостей: 11
Все новости по игре