Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 04 октября 2010
Hot! Rockstar засудила журналистов
Свершилось!
Комментариев: 41
Новостей: 2
 01 октября 2010
Hot! Gears of War 3 слишком хорош для весны
Все, кто хотел опробовать шутер Gears of War 3 этой весной, — можете больше не ждать.
Комментариев: 90
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 44
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 39
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 19

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Batman: Arkham City почти готов

PCX360PS3 Автор: Павел Бажин | 18:50 | 03.09.10
Студия Rocksteady рапортует: ответственное задание по производству нового экшена Batman: Arkham City выполнено, игра полностью играбельна от начала и до конца. Теперь нужно все это покрасить, настроить, отполировать — и можно отправлять диски в продажу.

Для тех, кто еще не успел убежать в магазины занимать заранее очередь, добавим в эту бочку меда маленькую ложечку дегтя. Несмотря на почти полную готовность, игра выйдет еще не скоро. Глава студии Сефтон Хилл обещает, что весь год до релиза они потратят на то, чтобы довести ее до полного совершенства, и обязательно добавят в готовую формулу еще что-нибудь интересненькое. Ключевое слово здесь «год».

Впрочем, всем известно, что последняя стадия полировки игры часто отнимает массу времени, так что полгода или даже год пойдут игре только на пользу. Тем более что Arkham City будет в 4-5 раз больше, чем Arkham Asylum. Разработчики утверждают, что они не ставили своей целью увеличение размеров игрового мира, а просто хотели сделать настолько хорошую игру, насколько это возможно. Несмотря на возросшие размеры, окружение сохранит прежнюю детализацию.

Напомним, что официальная дата выхода проекта указана очень расплывчато — 2011 год.
Новостей: 11
Все новости по игре