Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 22
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 13
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 59
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 36

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Shadow of the Colossus — на экраны

PS3 Автор: Павел Бажин | 17:59 | 23.09.10
Впервые об идее создать фильм по культовой игре Shadow of the Colossus стало известно еще полтора года назад. В Голливуде за это время успели бы снять пару фильмов, но в данном случае команда предпочитает не торопиться.

«В Shadow of the Colossus мы должны не только на кинематографическом уровне показать, как Вандер сражается с этими шестнадцатью колоссами. Нужно еще создать и качественный сюжет, чтобы люди смогли смотреть за всем этим в течение двух часов. Самой большой трудностью является то, что игра по своей сути эпизодична. Это чем-то напоминает сражения с семью «бывшими» из Скотта Пилигрима. Не то чтобы я не уважал его создателей, но во время просмотра чувствовал, что засыпаю», — говорит продюсер картины Кевин Чанг.

Команде помогают как разработчики из Team Ico, так и корпорация Sony. «Японское подразделение Sony очень тесно с нами сотрудничает, мы собираем совещания каждый раз, когда они приезжают к нам в город на разные события типа E3. С американским подразделением держим контакт раз в месяц. Что касается Team Ico, мы стараемся держать господина Уэду в курсе всего настолько, насколько это возможно. Каждый раз, когда у нас получается сделать что-то приличное, мы отправляем материалы ему, чтобы удостовериться, что все идет как надо. Мы хотим получать отзывы Уэды как можно чаще, особенно по части персонажей и их мотивации», — говорит Кевин.

Судя по спискам IMDb, выход фильма назначен на 2012 год. Конечно, ждать еще долго, но интервью развеяло опасения по части качества картины. Похоже, чуть ли не впервые в работе находится настоящий фильм по игре: создающийся в тесном сотрудничестве с разработчиками, под контролем издательства, повторяющий авторский мир, и главное — сам продюсер фильма играл в Shadow of the Colossus. Даже несколько раз. Ну и, в конце концов, фильмоделы просто не имеют права завалить экранизацию такой шикарной игры.
Новостей: 5
Все новости по игре