Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 03 июня 2010
Hot! Shogun 2: Total War анонсировали официально
SEGA наконец-то официально подтвердила, что студия Creative Assembly работает над новой частью стратегического сериала Total War. Игра под названием Shogun 2: Total War поступит в продажу не раньше сл...
Комментариев: 45
Новостей: 1
 01 июня 2010
Hot! Новую GTA (не) анонсируют на Е3 2010
На выставке Е3 2010, которая пройдет в середине июня, Take-Two Interactive собирается анонсировать свой новый проект. По крайней мере об этом свидетельствует список линейки игр компании, присланный ан...
Комментариев: 193
Новостей: 1
 28 мая 2010
Hot! Total War возвращается в Японию?
Похоже, спекуляциям вокруг следующего проекта студии Creative Assembly положен конец. Журналисты турецкого портала Oyungezer не смогли сдержать в себе радость и поделились со всеми известием, что SEGA...
Комментариев: 48
Новостей: 1
 26 мая 2010
Hot! Подробности о платной PSN+
Портал Joystiq раздобыл свежую (и, подчеркнем, неофициальную) информацию о планах Sony по монетизации сервиса PlayStation Network. Пакет платных услуг под названием PSN+ будет анонсирован на Е3 2010.
Комментариев: 24
Новостей: 1
 25 мая 2010
Hot! Legendary Pictures снимет фильм по Mass Effect
Mass Effect наконец-то выдали путевку в Голливуд. The Hollywood Reporter сообщает, что права на экранизацию популярной ролевой саги достались Legendary Pictures.
Комментариев: 86
Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

В Arkham Asylum 2 появится Двуликий

PCPS3X360 Автор: Роман Епишин | 16:24 | 20.04.10
Актер Кевин Конрой случайно раскрыл новые подробности об экшене Batman: Arkham Asylum 2. Выступая на выставке Chicago Comic & Entertainment Expo в Чикаго, он проговорился, что среди злодеев в сиквеле появится Двуликий.

Это прозвище во вселенной Бэтмена носит бывший окружной прокурор Готэм-Сити Харви Дент. Некогда он боролся с преступностью, но после того, как половина его лица была сожжена кислотой, превратился в отъявленного негодяя. Всем своим обликом Двуликий подчеркивает борьбу в себе доброго и злого начал. На нормальную и уродливую части делится не только его лицо, но также одежда и монетка, посредством которой экс-прокурор разрешает для себя спорные ситуации.

Кевин Конрой также сообщил, что вторая часть игры будет еще более мрачной и сравнил ее с мультфильмом "Возвращение Джокера". Эта анимационная картина вышла в 2000 году и перед премьерой была значительно отредактирована, дабы не шокировать юную публику обилием сцен насилия. Впоследствии Warner Bros. выпустила оригинальную версию без цензуры.
Новостей: 6
Все новости по игре