Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

EA отвечает Котику

iPhoneN3DSNDSPCPS3PSPWiiX360 Автор: Павел Бажин | 18:18 | 28.09.10
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно. Вице-президент по корпоративным отношениям Джефф Браун сделал следующее заявление: «Отношение Котика к талантам в студиях хорошо задокументировано в судебных тяжбах. Вся его компания держится всего лишь на трех играх. Первая — это потрясающий и успешный игровой мир, но к его созданию он не имел никакого отношения. Вторая игра сейчас сильно теряет в популярности, а третья просто уничтожается его собственным высокомерием».

Хотя Браун и не назвал конкретных названий, несложно догадаться, что речь идет об онлайновой MMORPG World of Warсraft, музыкальном экшене Guitar Hero и шутере Call of Duty. Говоря о тяжбах, он имеет в виду конфликт издательства со студией Double Fine, а также ряд судебных процессов, связанных с реорганизацией Infinity Ward. Ну а мы, пожалуй, дадим ссылку на еще один весьма показательный случай.

Что и говорить, аргументов в этом споре у EA получилось куда больше.
 
Нет прикрепленных новостей