Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 1
 01 октября 2010
Hot! Blizzard перешла от слов к делу
Некоторое время назад Blizzard уже предупреждала поклонников StarCraft 2: Wings of Liberty, что за использование читов и хакерских программ им может грозить суровое наказание.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

"Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!

PCX360PS3Wii Автор: Редакция | 19:26 | 29.09.10
Прекрасно понимая, что журнал вышел еще вчера, мы тем не менее не можем пронести анонс такого номера мимо новостной ленты. Ведь октябрьская "Игрополис" — это не только впечатления от "живых" версий Batman: Arkham City (на обложке) и BioShock: Infinite. Это еще и большущий репортаж о лучших играх gamescom, рецензии на консольные шутеры-эксклюзивы Halo: Reach и Metroid: Other M, а также неожиданно прекрасную новую игру про Лару Крофт. Впрочем, полное содержание вот, перед вами. Ну а мы еще раз напоминаем, что вы всегда можете спасти от выруба пару деревьев и купить журнал в электронном виде.  Как, впрочем, и "Видеоманию", но тогда без работы может остаться завод по производству дисков в городе Зеленограде.
 
Нет прикрепленных новостей