Вход в систему

Логин:
Пароль:
Вход Зарегистрироваться Вспомнить   пароль

Горячие новости

Новостей: 2
 29 сентября 2010
Hot! "Игрополис" № 10 (157) уже в продаже!
В печатном и электронном виде.
Комментариев: 36
Hot! Подробности релиза 3DS
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS.
Комментариев: 16
Новостей: 2
 28 сентября 2010
Hot! EA отвечает Котику
Вчера мы писали о выпаде главы Activision Бобби Котика в сторону Electronic Arts. Реакция от EA последовала незамедлительно.
Комментариев: 61
Hot! Amazon раскрыла дату выхода WoW: Cataclysm
На днях около 37 миллионов пользователей получили от интернет-магазина Amazon.com письма, в которых сообщалась дата выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm.
Комментариев: 26
Новостей: 1
 27 сентября 2010
Hot! Сенсация — найден настоящий Пакмен!
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена!
Комментариев: 38

Самые комментируемые новости

Информация на данной странице предоставлена нашим информационным партнером Игромания.ру

Подробности релиза 3DS

N3DS Автор: Павел Бажин | 17:10 | 29.09.10
На сегодняшней пресс-конференции компания Nintendo обнародовала подробности запуска своей новой портативной консоли Nintendo 3DS. Вопреки всем слухам и ожиданиям, поиграть в 3DS в этом году не получится — японский релиз произойдет только через пять месяцев, 26 февраля 2011 года.

Показан окончательный вариант внешнего вида. Он практически не изменился со времен E3, лишь немного подкорректирована цветовая гамма некоторых элементов. Сначала будет доступно только два цвета: Aqua Blue и Cosmo Black. Из наиболее заметных дополнений стоит отметить металлическое стило для управления сенсорным экраном. После пресс-конференции был распространен PDF-файл с более детальным описанием консоли. Из него выяснилось, что некоторые кнопки будут иметь подсветку. Одна из них — это кнопка Home, нажав на которую вы получаете доступ к игровому меню, где сможете выйти в интернет, включить и выключить беспроводную связь, изменить настройки — и все это можно делать, не выходя из игры. Словом, здесь идея скопирована у Sony и Microsoft.

Официальная цена составляет 25 тысяч йен, то есть порядка 300 долларов. За эту цену японцы получат саму приставку, зарядное устройство в виде подставки, карту памяти SD на 2 Гб, раздвижное металлическое стило и шесть карточек для встроенной игры дополненной реальности. В стоимость также входит комплект программ: Nintendo 3DS cameras, Nintendo 3DS sound, Mii Studio, Chance Encounter Mii Plaza, AR Games и Book. По названиям можно догадаться о предназначении большинства из них: управление камерами, звуком, читалка для книг. Но есть и непонятные, весьма интригующие названия. Подробнее о них расскажем в следующей новости.
 
Нет прикрепленных новостей